viernes, 18 de marzo de 2011

Bizcocho a la WitchBandit


Ingredientes:
Bizcocho a la WichBandit
1 Yogur natural edulcorado cremoso Vitalinea
3 huevos
1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina de trigo
1 sobre de levadura Royal
Pepitas de chocolate
Esencia de Vainilla del Starbucks

Ponemos a calentar el horno a 200º por arriba y por abajo.
Engrasamos el molde que tengamos con mantequilla o aceite y le ponemos una fina capa de harina para que luego nos sea fácil desmoldarlo.

En una batidora de vaso o en un recipiente donde podamos batir sin problema con la batidora normal ponemos:

El yogur, los huevos y el aceite.

Batimos bien y vamos añadiendo el azúcar y luego la harina.

Una vez que esté todo sin grumos (veréis que ha espesado), añadimos la esencia de vainilla y las pepitas de chocolate.

Y justo antes de meter en el horno, añadimos la levadura y batimos bien, pero no mucho, lo justo para que se mezcle.

Rellenamos el molde y lo ponemos en la rejilla del horno, a mitad de altura para que se haga por todas partes igual.


Pasados 20/25 minutos a 200º, pinchamos con un cuchillo en la mitad del bizcocho, si sale sin restos de masa es que está listo, si sale un poco manchado, esperar unos minutos más y probar de nuevo.


No conviene estar abriendo el horno para mirar cada dos por tres, porque perderemos calor y hará que no suba.


Una vez que lo tenemos hecho, sacamos del horno y esperamos unos tres/cuatro minutos.

Pasado ese tiempo (el justo para no abrasarnos), ponemos un plato encima y le damos la vuelta al bizcocho, golpeamos un poco la base y los laterales y rezamos para que se desmolde sin destrozarlo.

Si con eso no se ha desmoldado, voltear de nuevo, pasar un cuchillo por los laterales y rezar de nuevo.

Suerteeeeeeee

P.D. Se puede hacer en moldes individuales del mismo modo...





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