Texto: WitchBandit
Os pongo una receta sana como una manzana: INGREDIENTES:
900 kg de espinacas frescas
3 botecitos de trocitos de jamón serrano
1 diente de ajo
4 huevos
200 ml leche
30 g de queso gruyere rayado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
3 botecitos de trocitos de jamón serrano
1 diente de ajo
4 huevos
200 ml leche
30 g de queso gruyere rayado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION:
- Cocer al vapor en una olla a presión las espinacas durante tres minutos y escurrir muy bien. Si se hace en olla normal, cocer hasta que estén blandas.
- En una sartén con las dos cucharadas de aceite, rehogar lentamente durante cinco minutos, las espinacas con el ajo cortado en láminas y el jamón cortado en taquitos.
- En un bol, batir los cuatro huevos, con la leche, un poco de sal y pimienta y el queso gruyere rayado. Incorporar a las espinacas rehogadas y mezclar bien. Colocar en una fuente resistente al horno y cocinar a 175 º durante 30 minutos.
Nota:
Se pueden emplear cualquier tipo de verdura fresca o congelada: acelgas, borraja, repollo, puerros, calabacín, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario